料理イラスト
料理教室ロゴ

2018年 ヘルシークックプログラム予定

開催日 主 菜 副 菜 買物当番
6 12/6(木) (打上げ会)  
5 9/25(火) 黒豆入りちらし寿司 1.鶏手羽先の甘辛煮
2.ブロッコリーのピーナッツ和え
Dチーム
4 8/28(火) 青菜チャーハン 1.蒸し鶏の薬味がけ
2.酸辣湯(サンラータン)
Cチーム
3 7/24(火) パエリア 1.ラタトゥイユ
2.アボカドサラダ
Bチーム
2 6/26(火) 梅干とちりめん
じゃこのパスタ
1.魚のホイル焼き(鮭のシート蒸し)
2.水無月
Aチーム
1 5/22(火) 切り干し大根の
炊き込みご飯
1.牛肉と野菜のピリ辛炒め
2.揚げ茄子のじゃこおろし
事務局

料理イラスト

    ◇事務局 和久田 久雄(枚方北支部会員 12班所属)
     Tel/Fax  072-859-5721


  « Back