「男の料理」同好会の2020年1月度のご報告

  会員の皆さま、いつもご愛読くださいまして感謝申し上げます。

「男の料理」同好会の2020年、新年最初の活動報告をさせて頂きます。

おかげさまで順調なスタートができ、メンバー一同嬉しく思っております。

また、年度替わりの4月以降も、現体制で引き続き運営させて頂きます。

今年も元気に楽しく、会を盛り上げて参りますので、今後ともご支援と、

ご指導をよろしくお願い致します。

 『第196回』令和2年1月度
今月の料理  男の料理入門コース  
報告者・写真:竹嶋 定
 交野支部TOPページへ    男の料理TOPへ   活動報告

(今月の料理講師ならびに、報告・収支の取りまとめは竹嶋が担当しました)

コメント

  • コメント (0)

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP