男の料理同好会2月度活動報告を更新しました
あああああああ
行事名 | 男の料理同好会 | |
実施日 | 2025年2月18日(火) | |
場 所 | ゆうゆうセンター3階 調理実験室 1 | |
参加者 | 安孫子進吉、上田 真二郎、小森 泰弘、佐藤 義也、竹嶋 定、橋本 茂 あ松鵜 修作、早川 賢二 (8名) |
|
内 容 |
|
|
料理作りの模様 |
|
|
感想など (講師談) |
・今回の料理の当番にあたり事前に2回も練習していましたが、当日は何故か あ勘違いをしてしまい焦がしてしまいました。 ・調味料・片栗粉の分量に手違いがあったように感じています。 ・しっかりレシピを見ながら調理をしないといけないとつくづく感じ ました。 ・眼を放して焦がした⇒ |
|
今後の予定
|
・3月 11日(火) ・4月 8日(火) |
|
参加者の皆さん ギャラリーの写真をクリックすると拡大表示されます ああああ・サンラータン麺、出来立てを熱い内に早速いただきまーす。この季節にピッタリ、美味しい!ああああああ・やみつききゅうりはビニール袋で超簡単に出来て本当やみつきになりそう。
|
この記事へのコメントはありません。