2025(令和7)年度 支部同好会「料理教室」活動報告(9月17日)
開催日 2025(令和7)年9月17日(火)
場所 袋井市西コミニュティセンター
指導員 食推協3名(鈴木、植田、西尾 各先生)
参加者 会員9名(敬称略)大岩、大杉、久野正、佐藤、白石、阪東、深田、松本、野神
【今日の料理】
1、「大きめ野菜のミートソースパスタ」
ボリューム多め、スパゲッティーの茹で(時間)に充分注意して
2、「キャベツとリンゴのサラダ」
キャベツは千切りにするかざく切りにするかは、好みで
3、「ほうれん草のスープ」
味付けが少し難しいかな
4、「さつまいものホットビスケット」
さつまいものホロ甘さ(甘さ控えめ)のビスケットです
以上の4品。11時半には全て調理を終え、早めの昼食(試食)。
ボリュウム 多く食べきれない分は、お持ち帰りでした。
次回は、2025(令和7)年11月19日(水)の予定です。
(注)会館の都合で年間計画より日程が変更になっています。ご注意下さい。
記)野神



















この記事へのコメントはありません。