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南支部同好会

枚方南支部 料理教室

◇テ ー マ:
料理の基本(定番メニュー)をマスターする
◇会   場:
南部生涯学習市民センター(変更の場合もある)
◇実 施 日:
例年、5月(第2火曜日)から、5回開催です。
2020年度は、新型コロナウイルス拡大防止のため、『中止』します。
※2021年度、以下の内容にて改めて開催予定です。よろしくお願い致します。
◇講   師:
(株)日本食生活指導センター 管理栄養士、調理師、加藤恵実 先生
野菜ソムリエカンパニー 野菜ソムリエ上級プロ、管理栄養士、野口 知恵 先生
クッキングスタジオ ヴァンビ 代表 シニア野菜ソムリエ、調理師、松田弘子先生
◇人   員:
20名程度(全回参加頂ける方)
◇参 加 費:
10,000円 5回分(前納)
◇時   間:
9:00~10:00(当日の買物当番のみ)10:00~13:00(調理実習、試食、後片付け)
◇献   立:
毎回3品(主菜1+副菜2)
◇事 務 局:
永井 和人(4班)Tel/Fax:072-853-5833
Email:
◇個人情報:
料理教室で撮影された写真の一部は、松愛会HPに掲載されます。不都合のある場合は事前に世話役に申し出てください。

2020年度 実施予定内容

※「回数 実施日」または「出来上り」をクリックすると、各回のホームページが表示されます。

回 数
実施日
出来上り 主 菜 副菜1 副菜2 講師 買い物
1回
5月
カルボナーラ トマトのカプレーゼ イタリア風スープ 松田
先生
世話役
2回
6月
冷やし中華 豆腐サラダ 中華風なすびたし 野口
先生
A班
3回
7月
  鮭ちらし寿司 トマトと大葉の春巻き あさりのおすまし 野口
先生
B班
4回
9月
中華風天ぷら すだちおろしうどん なすのすだち味噌 加藤
先生
C班
5回
10月
チーズダッカルビ チョレギサラダ 韓国風スープ 松田
先生
D班

 

<【過去の実施内容】を見る場合は、ここをクリックして下さい

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