枚方南支部 料理教室
- ◇テ ー マ:
- 料理の基本(定番メニュー)をマスターする
- ◇会 場:
- 南部生涯学習市民センター(変更の場合もある)
- ◇実 施 日:
- 例年、5月(第2火曜日)から、5回開催です。
※2020年度は、新型コロナウイルス拡大防止のため、『中止』します。
※2021年度、以下の内容にて改めて開催予定です。よろしくお願い致します。 - ◇講 師:
- (株)日本食生活指導センター 管理栄養士、調理師、加藤恵実 先生
- 野菜ソムリエカンパニー 野菜ソムリエ上級プロ、管理栄養士、野口 知恵 先生
- クッキングスタジオ ヴァンビ 代表 シニア野菜ソムリエ、調理師、松田弘子先生
- ◇人 員:
- 20名程度(全回参加頂ける方)
- ◇参 加 費:
- 10,000円 5回分(前納)
- ◇時 間:
- 9:00~10:00(当日の買物当番のみ)10:00~13:00(調理実習、試食、後片付け)
- ◇献 立:
- 毎回3品(主菜1+副菜2)
- ◇事 務 局:
- 永井 和人(4班)Tel/Fax:072-853-5833
Email:
- ◇個人情報:
- 料理教室で撮影された写真の一部は、松愛会HPに掲載されます。不都合のある場合は事前に世話役に申し出てください。
2020年度 実施予定内容
※「回数 実施日」または「出来上り」をクリックすると、各回のホームページが表示されます。
<【過去の実施内容】を見る場合は、ここをクリックして下さい >